Полис
|
|
Отшельница | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Ушел кормить мутантов
|
Полис. Настоящее город-государство, самая красивая и богатая станция метро. Здесь действуют свои законы и правила.
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:14 | Сообщение # 76 |
Начальник Красной Линии
| - Ну ладно ребят пока я тоже пойду через Рейх Я вышел пошёл назад к дрезине сел и поехал. ---/Переход станция Боровицкая/---
|
|
| |
Хан | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:33 | Сообщение # 77 |
Начальник Ганзы
| -Ч-что? За чем? - только и произнёс я.
Сила - в единстве! Всему метро - Мир и Процветание!
|
|
| |
Отшельница | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:41 | Сообщение # 78 |
| - Он использовал меня, и может использовать тебя и твоих близких для того, что бы заполучить силу. Ты спрашивал про фото, загляни на последнею страницу книги которую мы нашли, там найдешь ответ- Ответила Тень, а тем временем Мельник по рации вызвал три отряда Спарты к ВДНХ
|
|
| |
Хан | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:46 | Сообщение # 79 |
Начальник Ганзы
| Я открыл последние страницы и прочитал...
|
|
| |
Отшельница | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:05 | Сообщение # 80 |
| "Сегодня моя старшая сестра родила сына, она назвала его Артем, я видела его судьбу. Его ждет великая судьба как и мою дочь Татьяну. Завтра мы пойдем в парк. Она встретит своего племянника и однажды они изменят мир. встреча в парке прошла весело, Татьяна сразу подружилась с новорожденным и хотя ей всего 4 она уже сумела увидеть его судьбу. Жаль Елена (как звали мать Артема никто не знает) не обладает такой же силой как наши родители. Наша мама хочет, что бы Татьяна поступила в элитную школу для одаренных, там ей помогут освоить свой дар. Перед тем как Елена уедет из нашего дома в квартиру в парке мы сфотографировались, на фото Елена, Артем и Татьяна"
Ниже этой записи прилагалось фото, оно было выцветшим и довольно старым, на фото стояла молодая женщина державшая на руках младенца и стоявшая рядом девочка. На фоне парка в Ботаническом саде рядом с фонтаном
|
|
| |
Хан | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:39 | Сообщение # 81 |
Начальник Ганзы
| -М-мама? - прошептал я.
|
|
| |
Отшельница | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:42 | Сообщение # 82 |
| Тень промолчала, но попробовала встать, получилось не сразу, но она приподнялась на локти, и посмотрела на ошарашенного Мельника, похоже он наблюдал за изменениям на лице Артема и сам был в шоке. Но стук в дверь вывел Мельника из ступора.
|
|
| |
Хан | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:52 | Сообщение # 83 |
Начальник Ганзы
| Я так и стоял, смотря на фотографию в конце книги. Я вспомнил вспышку света, влажный вкус воздуха... Господи, через столько лет я нашел настоящее фото своей мамы! Я поднял глаза от фотографии в поисках того, на что можно было сесть. Найдя стул, я сел на него, положил на колени книгу, опёрся головой о руки и глубоко ушёл в себя.
|
|
| |
Отшельница | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:58 | Сообщение # 84 |
| Через некоторое время в голове зазвучал голос Тени, он был тихий и звучал так, словно она подбирала слова - Мне было 4, я почти не помню свою тетю, и ее сына, она уехала в город, когда я нашла эту запись, я тоже была в шоке. Меня воспитывали как единственного ребенка, наследника силы, незадолго до катастрофы должен был появиться еще малыш, но в день когда это должно было случится мир исчез, я видела своих родителей только за неделю до катастрофы и бабушку утром когда она отправила меня в школу на метро, мне было 12 лет...
|
|
| |
Хан | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:27 | Сообщение # 85 |
Начальник Ганзы
| -Стало быть, ты моя двоюродная сестра? - озадаченно мысленно спросил я.
|
|
| |
Отшельница | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:36 | Сообщение # 86 |
| -Да, возможно поэтому тогда в парке я и предсказала твою судьбу так ясно... Помоги мне сесть у меня руки онемели - перевела тему Тень
|
|
| |
Хан | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:21 | Сообщение # 87 |
Начальник Ганзы
| -Хорошо, - сказал я и подошёл к Тане на онемевших ногах, помог сесть.
|
|
| |
Отшельница | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:26 | Сообщение # 88 |
| После того как девушка села, она замолчала, а потом очень тихо сказала - на другой фото я не знаю кто это, может это мы из будущего, может из прошлого. Одно знаю точно фото я нашла неспроста и подпись на нем это пророчество. Возможно из-за родственной связи ты и можешь общаться с помощью телепатии
|
|
| |
Хан | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:19 | Сообщение # 89 |
Начальник Ганзы
| Я ничего не ответил, только кивнул.
|
|
| |
Отшельница | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:26 | Сообщение # 90 |
| -рад, что вы нашли общий язык, но мне только что доложили, на одной из станций полиса случилось нападение - прервал разговор Мельник, рядом с ним стоял один из солдат, он был напуган, это было сразу видно
|
|
| |