Я разглядывал фото и не мог всё таки понять, что это за люди. Мысленно обратился к Учителям Тени: "Если вы можете, то обьясните, что это за люди, чьё фото я рассматриваю." Сила - в единстве! Всему метро - Мир и Процветание!
*В ответ прозвучал голос, но то был немного другой голос, более старый и мудрый* - Это фото людей которые все изменят, но кто они мы не знаем, то знает только ученица, она нашла это фото несколько лет назад...*тут вклинился знакомый голос Тени, но он звучал как шепот* - помоги, мне.....
-Чёрт! Мельник, ты знаешь где Ульман? Мне нужно договориться с ним, чтобы мы смогли добраться к Парку Победы. Я... я помню, что у тех червепоклонников есть нейтрализаторы, от которых можно "заморозку" получить. Либо мы там договоримся, либо силой выбьем противоядие! Сила - в единстве! Всему метро - Мир и Процветание!
- Он сейчас на задании, она может не дожить, до встречи, нужно поискать в аптечки, она всегда носит с собой много всего. Нашел что нибудь полезное? *ответил Мельник. Тут в его кабинет вошел один из бойцов ордена и доложил* - Полковник, один их солдат пришел в себя, странный паралич прошел, но второй охранник умер, у него на теле при осмотре мы нашли небольшую иглу
Я призадумался. Вспомнив, что червепоклонники стреляли духовыми трубками, я подошел к Тени и начал её осматривать. Спереди не было никаких повреждений, не торчала нигде игла. Я повернул Тень на бок, и тут я заметил, её родимую, даже блестит при свете моего фонаря. Я выдернул иглу из плеча Тени...
/////Что произошло дальше, админ?\\\\\ Сила - в единстве! Всему метро - Мир и Процветание!
Я осмотрел иглу. Та самая, которой плевались через свои трубки червепоклонники. Только я сомневаюсь, что это были именно они здесь... Сила - в единстве! Всему метро - Мир и Процветание!
*В голове Артема зазвучал незнакомый голос лишенный эмоций и интонации* - Тебе удалось вернуть свою подругу, но другую ты не спасешь. Спроси у нее как она придет в себя, какова цена за возможность вернуть Землю
*В ответ был истерический смех, а затем послышался строгий и уверенный голос Тени* - Не слушай его, ЭТО из-за него я чуть не погибла, он использовал людей как куклы что бы выкрасть учебник и мой дневник, но не вышло самое главное он не получил
- да, яд который использовал он почти нейтрализован, но двигаться пока трудно. Я слышала тебя, но из-за действия яда не могла ответить....фото, это*Тень замолчала и через пол минуты сказала, тихим голосом* На фото мой племянник и его моя мама, я видела своего племяшку только когда тетя в гостиприезжала, мальчику было всего 6 месяцев, нас пригласили на прием в кремль, это фото сделано там около одной из картин. Мальчика звали Артем