Служебный тоннель между станциями Баррикадная и Краснопресне
|
|
Mafia50000 | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:54 | Сообщение # 1 |
Начальник Красной Линии
Статус: Ушел кормить мутантов
| Служебный тоннель между станциями Баррикадная и Краснопресненская, этот тоннель ведёт на станцию ВДНХ. Ну тут нужно быть опасно, бывает что мутантов нет, а бывает что их тут куча.
|
|
| |
Отшельница | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:56 | Сообщение # 2 |
| В служебном тоннели было темно, влажно, кругом росли зеленые светящиеся грибы местами тоннель и стены покрывали лианы с покрывающими их "живыми" цветами испускающими газ из-за которого становилось трудно дышать. В остальном тоннель был прямой, рельсы местами отсутсвовали
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:04 | Сообщение # 3 |
Начальник Красной Линии
| Я быстро надел противогаз и пошёл. Идя я не понимал, откуда звук, подойдя к одному месту. Услышал крик, быстро пробежал. Увидел раненного сталкера, и упыря который хотел его съесть, я взял автомат и сделал несколько выстрелов. Упырь упал на месте, но он был еще ранен. Он набросился на меня, я еле, еле сдерживал его морду, не хотел что бы он мене прокусил шею. Я взял быстро нож и проткнул ему глотку. Я его откинул и подбежал к сталкеру, спросил сразу. - Ты живой. - Да еще живой. Я взял бинты перебинтовал ему рану. Он еле встал, надел свой противогаз и спросил меня. - Куда путь держишь. - На ВДНХ, ответил я. - Ну что пошли вместе, будем помогать друг, другу отстреливать эту нечисть. - Я согласен. Мы пошли.
|
|
| |
Отшельница | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:08 | Сообщение # 4 |
| Дальше путь был чистый, но местами попадались места к которых становилось не по себе. У одного из выходов был завал и несколько останков тел
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:21 | Сообщение # 5 |
Начальник Красной Линии
| Видим выход, герм ворота открылись, и там стоят сталкеры со станции ВДНХ. - Кто вы такие, командир отряда сказал нам. - Мы просто сталкеры шли на станцию ВДНХ. - Ладно заходите. Мы зашли. Постойте со мной путник был, там на него упырь напал. - Ты чего сума сошёл, сказал мне человек из отряда. - Нет. - Да в этом тоннеле столько убитых, они помощи просят. Ты значит помог одному духу, да молодец. - Ну ладно пока. Я дошёл до станции ВДНХ
|
|
| |