Театральная
|
|
Отшельница | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Ушел кормить мутантов
| Театральная станция. Одна из станций Красной Линии. Расположенная под Большим театром
|
|
| |
Отшельница | Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:27 | Сообщение # 16 |
| Призрак покинула кабинет начальника. Как только она вышла. Начальник станции посмотрел на тебя и сказал - Да надо было ее там оставить. Ладно вирус нужен не мне, а начальнику с станции Спортивная, на них постоянно нападают мутанты, их станция далеко от наших, у них там уже несколько недель проблемы
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:35 | Сообщение # 17 |
![Mafia50000](/avatar/20/3425-787794.jpg) Начальник Красной Линии
| - Ну теперь понятно, еще вопрос, а что вы хотели сделать с Призраком, и еще я сам отправлюсь на станцию Спортивная, правда им нужен этот вирус. Узнаю что нет пеняй на себя.
|
|
| |
Отшельница | Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:36 | Сообщение # 18 |
| - За это на нее много кто точит зуб
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:39 | Сообщение # 19 |
| - Ты очём
|
|
| |
Отшельница | Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:45 | Сообщение # 20 |
| - Она узнала тайну, и возможно не только нашу. Я пытался навести справки, но о ней почти ничего не нашел, но нашел несколько десятков заказов за ее голову и того "чудо" настоя которым она тебя вернула к жизни
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:52 | Сообщение # 21 |
| - Ну понял спасибо. Я сейчас еду на ВДНХ, всё хочу разузнать о Призраке. - Ну дерзай, иди. Я уже пошёл к пирону и заметил что дрезины нету. Я сел на другую и отправился на ВДНХ
---/Переход ВДНХ/---
|
|
| |
trem200 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:44 | Сообщение # 22 |
Генерал войск ганзы
| -Ром ну что поехали -Да поехали ну будь на чеку. -Что на дрезины бандиты нападают. -Если бы нападают упыри. -А тогда ясно мы сними справимся Рома. -Да умеешь ты подбодрить, такие люди навес золота. Проехав половина пути я заметил что кто то в тени находится рядом с дрезиной. -Ром кто то в тени скрывается. -Ну что держи дробовик. -Хорошо. -А я сейчас поднажму что бы быстрее доехали до Театральной. Взяв дробовик зарядил его четырьмя патронами. Один упырь выскочил прямо на меня. Без раздумий выстрелил в него и уложил. -Санёк ну что кого то видишь. -Нет не вижу. -Так помоги мне что бы выбрались отсюда побыстрее. -Хорошо. Доехав до Театральной я увидел гермо ворота. Увидел как вышел один человек сразу на ум что он не гражданский, а военный. Служивый спросил. -Документы. -Вот -Так вас зовут Роман. -Да. -Зачем прибыли на станцию Театральную. -Так вот командир попросили продовольствие привести. -А ну тогда ясно. -А у твоего друга документы есть. -Вот держите. -Так Александр. -Ясно проезжайте. -Ну что Санёк видишь добрались. -Да вижу. Когда мы въехали на дрезине на Театральную. Рома сказал. -Вот держи 50 пулек купи себе что нибудь. -Спасибо не окажусь. -Ну что пока Рома. -Да пока. Я осмотрелся и решил найти начальника станции. Увидев первого встречного. Спросил. -Где начальник станции. -Видишь лестницу. -Вижу. -Так слушай. Поднимаешься по лестнице поворачиваешь на право там и будет начальник станции. -Спасибо. Поднялся по лестнице повернул направо. Увидев начальника станции. Подошёл к нему и представился. -Меня зовут Александр. -И что? -Я со станции ВДНХ и у нас украли дрезину с продовольствием. -Ни кого не видели с продовольствием. -Нет ни чем помочь не могу. -Жаль. -Хотя я могу тебе сказать, но информация денег стоит. -Сколько. -Да сколько угодно. -Подойдёт 30 пулек. -Да в самый раз. -Так слушай был тут один. Зовут его Пётр. Возвращался он с Полиса. -Как он выглядел. -Лицо морщинистое плюс шрам на правой щеке, брюнет, хромает на правою ногу. -Спасибо. -И да он направился на станцию -Ром ну что поехали -Да поехали ну будь на чеку. -Что на дрезины бандиты нападают. -Если бы нападают упыри. -А тогда ясно мы сними справимся Рома. -Да умеешь ты подбодрить, такие люди навес золота. Проехав половина пути я заметил что кто то в тени находится рядом с дрезиной. -Ром кто то в тени скрывается. -Ну что держи дробовик. -Хорошо. -А я сейчас поднажму что бы быстрее доехали до Театральной. Взяв дробовик зарядил его четырьмя патронами. Один упырь выскочил прямо на меня. Без раздумий выстрелил в него и уложил. -Санёк ну что кого то видишь. -Нет не вижу. -Так помоги мне что бы выбрались отсюда побыстрее. -Хорошо. Доехав до Театральной я увидел гермо ворота. Увидел как вышел один человек сразу на ум что он не гражданский, а военный. Служивый спросил. -Документы. -Вот -Так вас зовут Роман. -Да. -Зачем прибыли на станцию Театральную. -Так вот командир попросили продовольствие привести. -А ну тогда ясно. -А у твоего друга документы есть. -Вот держите. -Так Александр. -Ясно проезжайте. -Ну что Санёк видишь добрались. -Да вижу. Когда мы въехали на дрезине на Театральную. Рома сказал. -Вот держи 50 пулек купи себе что нибудь. -Спасибо не окажусь. -Ну что пока Рома. -Да пока. Я осмотрелся и решил найти начальника станции. Увидев первого встречного. Спросил. -Где начальник станции. -Видишь лестницу. -Вижу. -Так слушай. Поднимаешься по лестнице поворачиваешь на право там и будет начальник станции. -Спасибо. Поднялся по лестнице повернул направо. Увидев начальника станции. Подошёл к нему и представился. -Меня зовут Александр. -И что? -Я со станции ВДНХ и у нас украли дрезину с продовольствием. -Ни кого не видели с продовольствием. -Нет ни чем помочь не могу. -Жаль. -Хотя я могу тебе сказать, но информация денег стоит. -Сколько. -Да сколько угодно. -Подойдёт 30 пулек. -Да в самый раз. -Так слушай был тут один. Зовут его Пётр. Возвращался он с Полиса. Лицо морщинистое, шарм не левой щеке, хромает на правую ногу. -Он ещё здесь. -Да. -Спасибо.
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:51 | Сообщение # 23 |
| И вдруг вошёл этот Пётор
|
|
| |
trem200 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:55 | Сообщение # 24 |
Генерал войск ганзы
| Я встретился с Петром. Сразу же спросил зачем дрезину с продовольствием спёр с ВДНХ.
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:59 | Сообщение # 25 |
| - Нет я ничего не пёр. Я добрый человек, в жизни муху не обидел. И я могу доказать я все эти дни исследовал заброшенные станции. И да ты мне не поможешь одного приезжего завалить, он где-то в тоннеля рядом с этой станцией, если он сюда ворвётся, его даже хорошо вооруженные люди не завалят. Ну как готов помочь.
|
|
| |
trem200 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:01 | Сообщение # 26 |
Генерал войск ганзы
| Да с радостью. Ну что Пётр готов. Мы как пешем ходом пойдём или же на дрезине.
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:02 | Сообщение # 27 |
| На дрезине, жди меня на 2 перроне. Пётр ушёл из комнаты начальника станции.
|
|
| |
trem200 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:03 | Сообщение # 28 |
Генерал войск ганзы
| Я пошёл к 2 перрону. Я не знал где этот перрон находится. Спросил у простого рабочего. он показал мне дорогу и я вышел ко 2 перрону. Подошёл к перрону и увидел дрезину. Пётр был уже рядом.
Сообщение отредактировал protecron - Воскресенье, 15.06.2014, 22:05 |
|
| |
Mafia50000 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:05 | Сообщение # 29 |
| - Так садись сказал Пётр. Дрезина тронулась.
|
|
| |
trem200 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:07 | Сообщение # 30 |
Генерал войск ганзы
| Мы въехали в тоннель, но меня склонил сон. И я крепко заснул. ---/Переход на станцию Пушкина/---
|
|
| |