Секретный уровень 54
|
|
Отшельница | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Ушел кормить мутантов
| Секретный уровень 54. Уровень отличаеться отсутсвием лифтов и камер наблюдения представляет собой темный тоннель с монорельсовой дорогой и несколькими помещениями заплетенными паутиной, а так же комнатой с огромными клетками
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:07 | Сообщение # 16 |
Начальник Красной Линии
| - А кто ты, говори или я тебе глотку перережу.
|
|
| |
Отшельница | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:17 | Сообщение # 17 |
| - Я наемник, у нас задание найти и перехватить группу которая придет в Д-6 в поисках документации - ответил пленник
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:23 | Сообщение # 18 |
Начальник Красной Линии
| - А я просто пришёл, в Д-6. Поспрашивать людей, а ты толком не знаешь сталкера по клички Тень, и Хана. Если знаешь скажи где они находятся. И мы уйдём.
|
|
| |
Отшельница | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:32 | Сообщение # 19 |
| - О Хане только слыхал, но где он черт его знает. Тень последний раз видели на поверхности 5 лет назад, шла на север. Может и вернулась, но если вернулась, то сделала это незаметно раз о ней мало кто знает, некоторые вообще ничего о ней не знают
В этот момент вернулась Призрак с Костиком и сказала - Генератор накрылся, пора выбираться, бери этого.... будет нам дорогу показывать, раз сюда завел, пусть выводит
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:37 | Сообщение # 20 |
Начальник Красной Линии
| Подняв этого мы пошли дальше, стали идти быстрее. На нас конечно нападали эти долбанные пауки, но мы их быстро убивали через некоторое время дошли до ворот. Решили их открыть и куда эти ворота ведут. Что молчишь офицер, или в штаны насал.
|
|
| |
Отшельница | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:41 | Сообщение # 21 |
| - Да пошел ты - ответил офицер. Костик посветил вперед фонарем и сказал - Ну вот и вперед и вытолкнул офицера в приоткрытые ворота не забыв при этом развязать ему руки, что бы тот в случае опасности мог попытаться защитить себя
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:08 | Сообщение # 22 |
Начальник Красной Линии
| Идя на нас никто не нападал буд-то все вымерли. Подходя какой-то переход на нас напали упыре, мы от них еле отбились, но офицера один утащил. Все нет его сказала Призрак. И что дальше делать, ребят смотрите крикнул Максим, и все подбежали. - На что смотреть сказала Призрак - Вот ворота. - Ну давайте мы их откроем. Ворота стали открывать. Когда ворота открылись, на нас вышло пять человек, и это точно были люди из Спарты. Командир отряда сказал нам. - Ни фега себе, мы некого не ждали. - Кто такие - Я Максим, Призрак и её напарник.
|
|
| |
Отшельница | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:16 | Сообщение # 23 |
| - Меня Катей звать - Ответила Призрак на вопросительный взгляд командира отряда - Катя Призрак, ты тот самый снайпер - задал вопрос командир отряда. его лицо было таким словно он увидел призрака и не просто призрака, а легендарного призрака - Я Костик, Катя спасла мне жизнь, когда напарника утащил "демон"
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:17 | Сообщение # 24 |
Начальник Красной Линии
| - Ну ребят может зайдём в Д-6, мне нужно найти человека по имени Хан
|
|
| |
Отшельница | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:22 | Сообщение # 25 |
| - Хана давно никто не видел, еще со штурма. Ладно идемте здесь не безопасно
|
|
| |
Mafia50000 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:38 | Сообщение # 26 |
Начальник Красной Линии
| Мы пошли за ними.
|
|
| |
Отшельница | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:44 | Сообщение # 27 |
| Рейнджеры со Спарты отвели группу людей в жилую Зону, но не в казармы, а небольшую просторную комнату с диванами
-----/Жилая Зона----/
|
|
| |